Горячая линия

8-952-983-45-39

Версия для слабовидящих
Взрослая регистратура
8(861-68) 5-89-70
Детская регистратура
8(861-68) 5-44-03
Приемное отделение стационара
8(861-68) 5-32-29
352030, Краснодарский край, станица Кущевская, ул. Ленина, 2

Фотогалерея

IMG 0054
IMG 0196
XXL
IMG 0003
SDC11470
SDC12020

Приказ "Об утверждении политики в отношении обработки персональных данных"

0.0/5 rating (0 votes)
  • Last update: 26 февраля 2018
  • File size: 50.00 KB
  • Downloaded: 65

 

МБУЗ КУЩЕВСКАЯ ЦРБ

ПРИКАЗ

 

«     » ______ 201_г                         Краснодарский край, ст. Кущевская, ул. Ленина 2, № __

Об утверждении политики в отношении обработки персональных данных

В целях выполнения мероприятий по защите персональных данных, требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами» и разъяснения гражданам политики в отношении обработки персональных данных,

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Утвердить прилагаемую в приложении «Политику в отношении персональных данных» МБУЗ Кущевской ЦРБ.
  2. Ответственному за обработку персональных данных довести руководителям структурных подразделений положения настоящего приказа и опубликовать «Политику в отношении персональных данных» на сайте МБУЗ Кущевской ЦРБ не позднее десяти рабочих дней с момента подписания настоящего приказа.
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за администратором безопасности Леммер Н.А.

Главврач МБУЗ Кущевская ЦРБ Сычев С.П.